Как снять симптомы диспепсии?
Выделяют следующие симптомы диспепсии:
- Ощущение тяжести в желудке, дискомфорт.
- Метеоризм — вздутие, ощущение распирания в желудочной области, провоцируется избыточным газообразованием (хроническая природа болезни характеризуется частыми запорами)
- Тошнота (как на голодный желудок, так и после приема пищи).
- Отрыжка (также неконтролируемое заглатывание воздуха).
- Изжога, чувство жжения в груди после еды, как правило, дискомфорт распространяется снизу вверх;.
- боль в верхней части живота, не связанная с приемом пищи.
- Чувство переполнения в желудке.
- Нарушение аппетита, раннее насыщение (чувство, что желудок полон сразу после начала еды).
- Рвота (редкий, но иногда проявляющийся симптом).
- Расстройство стула, как правило, понос;
- Неприятный запах и привкус в ротовой полости;
- Плохое настроение;
- Недомогание, слабость

У малышей – понос, срыгивание, боли в животе, потеря аппетита и нарушение сна;
Стул у ребенка имеет неприятный запах и зеленоватый цвет, а в нем обнаруживаются белые комочки.
Также могут присутствовать проявления, ассоциируемые с язвой желудка, тогда как её нет: ночные «голодные» боли в животе, изжога, тошнота, рвота.
Наблюдение какого-либо одного из этих симптомов диспепсии свидетельствует о проблемах с пищеварением. Своевременной диагностикой можно выявить и функциональную диспепсию (вызванную структурными нарушениями), так и диспепсию вызванную психосоматическими заболеваниями. Характер симптомов может указывать на то, какой именно тип заболевания поражает пищеварительную систему.
Для того чтобы свести к минимуму проявления симптомов диспепсии и синдрома ленивого желудка, рекомендуется соблюдать следующие меры:
- тщательно, не торопясь пережевывать пищу (особенно актуально для у детей);
- принимать пищу небольшими порциями, по несколько раз в день и в одно и то же время, так называемое "дробное питание". Организм привыкнет к такому графику и оптимально настроится на пищеварение в нужное время;
- Не злоупотреблять животными жирами, газированными напитками, шоколадом.
- принимать пищу рекомендуется не позже, чем за 2 часа до сна (иначе может развиться гнилостная диспепсия).
Для того чтобы вылечить само заболевание, необходимо восстановить нормальное состояние желудочно-кишечного тракта. И сделать это поможет Daigo напиток!
Дайго – это натуральный продукт, изготовленный на основе экстракта 16 видов молочнокислых бактерий. Он производится в Японии по оригинальной технологии без использования животного и химического сырья. Daigo полностью натурален и безопасен даже для детей и беременных женщин.
При приеме данного продукта быстро нормализуется пищеварение и нормальный обмен веществ, естественным образом уходят все симптомы диспепсии желудка и кишечника. Пища начинает полностью перевариваться, полезные вещества всасываются в кровь, поступают к каждой клеточке организма.
Уже через месяц регулярного приема Дайго напитка. Вы заметите позитивные изменения. Симптомы диспепсии, такие как тяжесть и боли в животе, отрыжка и чувство переедания, значительно уменьшатся или исчезнут вовсе.
Слизистая оболочка желудка и кишечника восстанавливается, при этом могут пропасть уже имеющиеся дефекты и язвы. Кроме того, как показали многочисленные клинические исследования, регулярный прием Дайго помогает справиться с бактерией Helicobacter pilory, которая является причиной гастрита и развития язвы желудка.
- Комментарии