Наука естественного иммунитета
И вот фрагмент из его книги "Волшебные энзимы":
" В чем заключается незаменимая польза от употребления сброженной еды?
Также незаменимым продуктом для восстановления кишечной флоры является японский продукт Дайго. Он восстанавливает нашу собственную полезную микрофлору, которая вырабатывает огромное количество незаменимых для здоровья энзимов!
" В чем заключается незаменимая польза от употребления сброженной еды?
Ферментированная (Сброженная) еда содержит огромное количество энзимов.
![]() |
Энзимы
- это белковые вещества, которые участвуют абсолютно во всех фазах жизненной активности человека. они важны не только для переваривания пищи. Их роль незаменима в дыхании, обмене веществ, детоксикации и иммунитете организма. |
Энзимы – это те же ферменты. Стало быть, употребляя сброженную еду, вы постоянно их пополняете. Они перевариваются и усваиваются организмом, распадаясь на пептиды и аминокислоты. |
Неважно, сколько ценных питательных веществ вы употребите с пищей, - они не поступят в вашу плоть и кровь, если у вас в организме нет достаточного количества энзимов. Вот почему энзимы – подлинный источник наших сил. В теле человека наличествует от 3000 - 5000 известных науке разновидностей энзимов. |
![]() |
И сейчас я произнесу одну из самых важных фраз: большинство из них производится кишечными бактериями! Когда кишечная среда нарушена вследствие развития вредных бактерий, рост числа энзимов подавляется. |
![]() |
Деятельность бактерий и энзимов в пищеварительном тракте теснейшим образом взаимосвязана. Вот почему подлинным ключом к несокрушимому здоровью является улучшение качества кишечной среды. |
Также незаменимым продуктом для восстановления кишечной флоры является японский продукт Дайго. Он восстанавливает нашу собственную полезную микрофлору, которая вырабатывает огромное количество незаменимых для здоровья энзимов!
- Комментарии
Загрузка комментариев...