Вопросы и ответы
Пища переваривается не только в желудке, но и в кишечнике. И именно через кишечник в кровь поступают питательные вещества. Там живут молочнокислые бактерии, которые вырабатывают биологически активные вещества, гормоны и витамины. Около 60% наших иммунных клеток сосредоточено именно в кишечнике.
Если кишечник загрязнен болезнетворными бактериями, то в нём начинает гнить пища, и в кровь поступают токсины. Так кишечник начинает отравлять организм изнутри.
Кроме того, есть простой и достаточно достоверный тест. Если Ваш стул или газы имеют неприятный запах, это знак того, что у Вас нарушена микрофлора кишечника.
Экстракт молочнокислых бактерий содержит в себе вещества, выделяемые молочнокислыми бактериями при брожении на соевом молоке и клеточный материал этих бактерий. Секрет молочнокислых бактерий нормализует внутреннюю среду кишечника, делая ее пригодной для жизни наших собственных бактерий. А клеточный материал стимулирует иммунитет.
Для его получения используется соевое молоко. Оно изготавливается из соевых бобов, выращенных в экологически чистом районе Японии без использования удобрений и каких-либо химикатов.
Полученное соевое молоко заселяется 16 основными видами молочнокислых бактерий.
Далее в течение года под контролем специалистов происходит процесс брожения. При этом бактерии выделяют большое количество полезных веществ.
После окончания процесса ферментации все полезные вещества выделяются в экстракт молочнокислых бактерий.
Это 16 видов бактерий, специально отобранных в ходе многолетних исследований.
1. Lactobacillus curvatus (BCS 001)
2. Lactobacillus curvatus (BCS 002)
3. Lactobacillus casei (BCS 003)
4. Lactobacillus casei (BCS 004)
5. Lactobacillus acidophilus (BCS 005)
6. Lactobacillus acidophilus (BCS 006)
7. Lactobacillus plantarum (BCS 007)
8. Lactobacillus plantarum (BCS 008)
9. Lactobacillus plantarum (BCS 009)
10. Lactobacillus fermentum (BCS 010)
11. Lactobacillus salivarius (BCS 011)
12. Lactobacillus salivarius (BCS 012)
13. Lactobacillus brevis (BCS 013)
14. Lactobacillus brevis (BCS 014)
15. Lactobacillus rhamnosus (BCS 015)
16. Lactobacillus rhamnosus (BCS 016)
Дайго производится в Японии, в городе Фуджиномия, расположенном у подножья горы Фудзи. Это очень красивый и экологически чистый район. Там проходят все этапы производства Дайгоа от высадки травы горчицы, которая является естественным удобрением для соевых бобов, до упаковки уже готового экстракта.
Взрослым людям, не имеющим серьезных заболеваний, мы рекомендуем принимать по 3-4 саше, разведенных в стакане воды, ежедневно натощак.
Более подробные рекомендации по приему Дайго Вы можете прочитать здесь.
Первые изменения Вы можете заметить уже через 1-2 недели. Это может быть изменение стула, увеличение активности или снижение усталости. Заметные изменения обычно происходят через 3 месяца приема. Этого времени достаточно, чтобы восстановить внутреннюю среду и функцию кишечника. За 3 месяца полностью обновляются клетки кожи, крови и большинства внутренних органов. Вы можете заметить, что начали реже болеть, стали легче переносить нагрузки, появилось больше энергии.
Наш организм каждый день находится под воздействием неблагоприятных факторов. Стрессы и неблагоприятная экология действуют на него постоянно. Все это влияет на внутреннюю среду нашего кишечника и на наше здоровье. Поэтому мы рекомендуем принимать Дайго регулярными курсами в качестве профилактики.
Наилучших результатов можно достичь, если принимать Дайго курсами по 3-4 месяца 2 раза в год, в весенний и осенний период. В это время наш организм наиболее подвержен неблагоприятным изменениям и нуждается в защите.
Для тех, у кого имеются какие-либо серьезные заболевания, дозировка и длительность курсов приема Дайго должна быть увеличена.
Нами не было выявлено негативного взаимодействия Дайго с лекарственными препаратами. Но все же мы рекомендуем проконсультироваться с Вашим лечащим врачом.
Срок годности препарата: три года. Дайго не содержит живые лактобактерии, а только продукты брожения лактобактерий - экстракт. Использовать продукт в течение 1 дня с момента открытия саше.
Условия хранения Дайго: при температуре от -35°C до +65°C
Не нашли ответа на свой вопрос?Свяжитесь с нами, и мы предоставим необходимую информацию. |
Задать вопрос
|